
1 litre d’huile
1/2 litre de vinaigre
1 oignon
2 gousses d’ail
Persil en feuille
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre, moutarde.
Lait
Mettre dans un mixeur (contenance 1 litre) oignon coupé en gros morceaux, les deus gousse d’ail, le persil, la ciboulette, le cerfeuil, sel, poivre, moutarde, un bon verre de vinaigre (2 dl), un peu de lait (2 dl), puis remplir avec l’huile et mixer le tout.
![]() |
Seules les personnes enregistrées peuvent soumettre des commentaires, Identifier vous si vous souhaitez laisser un commentaire svp. |
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
> |
2
> |
3
> |
4
> |
5
> |
6
> |
7
> |
8
> |
9
> |
10
> |
11
> |
12
> |
13
> |
14
> |
15
> |
16
> |
17
> | > |
19
> |
20
> | > |
22
> |
23
> |
24
> | > |
26
> |
27
> | > |
29
> |
30
> |
31
> |